'Midea Run to Party: Pagi Lari, Sore Party' Satukan Olahraga Lari dan Konser Musik
Minggu, 18 Agustus 2024 -
MerahPutih.com - Bagaimana bila pencinta olahraga lari dan musik bersatu dalam satu event. Inilah yang akan digelar oleh 3L Entertaiment dalam 'Midea Run to Party: Pagi Lari, Sore Party' di Damai Indah Golf, Pantai Indah Kapuk pada 10 November 2024.
Hal ini karena melihat tingginya animo masyarakat Indonesia terhadap olahraga lari dan konser musik, 3L Entertaiment kemudian membuahkan ide dalam mengampanyekan gaya hidup sehat melalui olahraga lari dan mendukung perkembangan industri musik baik industri musik Tanah Air maupun mancanegara.
Baca juga:
Perhatikan Hal Ini agar Cedera Lutut Bisa Dihindari karena Olahraga Lari
"Kami coba menyuguhkan event kombinasi yang dapat dinikmati masyarakat pada hari yang sama, yakni Fun Run di pagi hari dan konser musik yang menghadirkan musisi-musisi terbaik Indonesia pada sore harinya," ucap CEO 3L Entertainment Stefani Jordan dalam keterangan resminya.
Baca juga:
Tangsel Marathon 2024 Siap Digelar Desember Mendatang
Oleh karena itu, dengan menggandeng Midea serta Shihlin dan Heavenly Wang, baik para runners dan pencinta musik dapat menghadiri event ini di hari yang sama.
Dalam event ini, para runners dapat mengikuti lomba lari berupa Fun Run yang akan dimulai pada pagi hari pukul 05:00 WIB dan terdapat dua kategori jarak tempuh yang dapat diikuti, yakni 5K (5 kilometer) dan 10K (10 kilometer) yang akan melewati track dengan pemandangan yang indah dan asri di Kawasan Pantai Indah Kapuk (PIK).
Baca juga:
Puluhan Jurnalis dan Wartawan Turut Meriahkan Soekarno Run 2024
Sementara itu, untuk konser musik, para pencinta musik dapat menikmati penampilan Juicy Luicy feat. Adrian Khalif, Herjunot Ali with Bams Pattikawa, Dikta Wicaksono, Rewind dan DNA, mulai pukul 16:00 WIB
"Kami berharap, event terobosan ini bisa menjadi alternatif pilihan hiburan bagi masyarakat Indonesia,” pungkasnya. (far)