Lebaran di KPK, Sutan Bhatoegana Dikunjungi Istri dan Anak

Jumat, 17 Juli 2015 - Eddy Flo

MerahPutih Nasional - Politisi Partai Demokrat Sutan Bhatoegana yang menjadi tersangka duguan korupsi, harus rela merayakan Idul Fitri di tahanan KPK, mendapat kunjungan dari keluarga.

Unung Rusyatie istri Sutan Bhatoegana mengatakan ia datang bersama anak dan cucu Sutan, dengan membawa makanan khas lebaran seperti lontong dan lemang.

"Saya merasa gembira karena bisa bertemu hari ini dan besok, saya bawa makanan khas medan lontong sayur juga ada nastar dan lemang" ujar Unung Rusyatie Istri Sutan Bhatoegana, Gedung KPK, Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jumat (17/7).

Menurut Unung, ia dan keluarga merasa senang bisa makan bersama Sutan di hari raya Idul Fitri tahun ini, meski Sutan masih berada dalam hotel prodeo KP.

Sutan Bhatoegana merupakan tersangka dugaan korupsi penerimaan uang dalam pembahasan APBN Perubahan 2013 dan penerimaan gratifikasi, di tahan di Rutan KPK, Jalan Rasuna Said, Jakarta Selatan.

KPK menetapkam waktu kunjungan tahanan pada lebaran tahun ini, untuk tanggal 17 Juli (Lebaran pertama) pada pada pukul 09.00-11.00 WIB, sementara untuk lebaran ke dua pada hari sabtu 18 Juli KPK menjadwalkan jadwal besuk pada 10.00-12.00 WIB.(AB)

 

Baca Juga:

Idul Fitri, KPK Persilahkan Keluarga Besuk Tahanan

Berlebaran di KPK

Gubernur Gatot Pujo Nugroho Dalam Bidikan KPK

Anas Resmi Keluar dari Tahanan KPK Menuju Sukamiskin

Anas Urbaningrum Nilai Tahanan KPK Tak Manusiawi

 

 

 

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan