Kiper Persib Muhammad Natsir Sunting Teman Masa Kecilnya
Senin, 07 Agustus 2017 -
MerahPutih.com - Penjaga gawang Persib Bandung Muhammad Natsir melepas masa lajang. Muhammad Natsir menyunting gadis pujaannya, Irna Maulina di Kabupaten Bandung, Jawa Barat Minggu (6/8).
Akad nikah berlangsung di Kabupaten Bandung pada pagi hari sementara acara resepsi digelar malamnya. Acara pernikahan dihadiri teman dan pengurus Persib. Tak ketinggalan Manajer Persib Umuh Muchtar turut hadir dalam acara sakral ini.
Muhammad Natsir sudah cukup lama mengenal Irna Maulina. Keduanya sudah saling mengenal sejak masih kecil. Setelah lama berpisah, keduanya bertemu kembali setelah Muhammad Natsir kembali ke Bandung bersama Persib.
"Selamat menempuh hidup baru untuk Muhammad Natshir (Deden) dan teh Irna Maulina, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah. Amiin," demikian ucapan dari ofisial Persib melalui akun Instagram resmi klub, yang dilihat Merahputih.com, Minggu (6/8) malam.
Setelah acara akad nikah, doa pun mengalir dari beberapa rekan-rekannya. Salah satunya dari Achmad Jufriyanto.
"Mudah-mudahan Allah memberkahi engkau dalam dalam segala hal yang baik dan mempersekutukan kalian berdua dalam kebaikan," tulisnya dalam akun instagram pribadi @achmad16jufriyanto.
Sumber: Persib