Kelompok Teroris Bertopeng Culik 18 Warga Turki di Irak

Kamis, 03 September 2015 - Raden Yusuf Nayamenggala

MerahPutih Internasional - Kabar terbaru datang dari Irak. Beberapa waktu lalu sedikitnya 18 warga Turki diculik kelompok teroris bertopeng di Baghdad, Irak.

Mengenai hal itu, Kemendagri Irak pun mengkonfirmasi kabar tersebut, jika pada hari Rabu pagi (2/9) warga turki diculik di distrik timur laut Baghdad, Irak.

Belasan warga Turki yang diculik itu sendiri dikabarkan bekerja untuk perusahaan bangunan Turki.

Sementara itu, Juru Bicara Kementerian Luar Negeri Turki, Tanju Bilgic pun tak tinggal diam. Bilgic mengatakan jika warga yang diculuk merupakan 14 pekerja, 3 insinyur dan satu orang akuntan.

Namun sayangnya identitas serta motif teroris bertopeng yang menculik 18 warga Turki tersebut belum diketahui identitasnya. Dan juga hingga kini belum ada satu orang individu maupun kempok yang mengaku bertanggung jawab atas insiden itu.

Baca juga:

ISIS Bombardir Universitas di Damaskus, 1 Mahasiswi Tewas

Heboh ISIS Bakar Hidup-Hidup 4 Tentara Irak

PBB: Kuil di Palmyra Hancur

Perjuangan Keluarga Palestina Lawan Tentara Israel

ISIS Eksekusi Mati 90 Orang di Suriah dalam 1 Bulan

 

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan