Kangen Dengan Masakan Indonesia, Siti KDI Langsung Gendut
Minggu, 20 September 2015 -
MerahPutih Artis - Lama menetap di Turki, Siti Rahmawati, atau dikenal Siti KDI, mengungkapkan rasa kangen dengan Indonesia. Hal inilah yang membuatnya ingin memafaatkan waktu saat di Indonesia.
"Saya stay, udah disana bersama anak. Jadi kalau ke Jakarta udah kayak vacation. Jadi pulang kampung. Pastilah dengan ijin suami. Bolak balik aja. Kadang nanti Mba Cici yang ke sana berkunjung," papar Siti, di Hotel Kartika Chandra, Gatot SUbroto, Minggu (20/9).
Saudara kandung Cici Paramida ini mengungkapkan selama di Indonesia melakukan beberapa kegiatan. Salah satunya ialah menikmati waktu bersama keluarga.
Selain suasana, Siti mengaku kangen dengan masakan Indonesia. Hal inilah yang dipaparkan oleh kakaknya, Cici Paramida.
"Dia kangen banget sama makanan Indonesia. Udah beberapa hari disini naik berat badanya. Nasi uduk kalau pagi. Masakan ibu di rumah dan tradisional," Ungkap Cici (rky)
Baca Juga:
Para Artis Berbondong Dukung Adhyaksa Dault Jadi Gubernur DKI
Tim Pendukung Adhyaksa Dault Lakukan Lobi Politik
Diusung Jadi Calon Gubernur DKI, Adhyaksa Dault Ajukan Syarat