ISIS Sebut Michelle Obama Sebagai 'Pelacur' Murahan
Minggu, 24 Mei 2015 -
MerahPutih Internasional - Negara Islam Irak dan Suriah (ISIS) kembali membuat pernyataan sensasional. Melalui sebuah majalah terbitan ISIS, kelompok militan ini menyebut Michelle Obama adalah 'pelacur'.
Seperti yang dilansir Dailybeast, seorang penulis kolom di majalah tersebut, Umm Sumayyah Al-Muhajirah menyebutkan harga istri Presiden Obama itu tidak lebih dari 3 dinar atau sekitar Rp30 ribu.
Umm Sumayyah ternyata merupakan salah satu anggota ISIS dari Suriah. Bahkan ia merupakan pendukung gerakan penjualan anak di bawah umur yang dijadikan budak seks para anggota ISIS.
Baginya, anak-anak itu menjadi budak atas keinginannya sendiri. Tidak ada yang memaksa dan hal itu tak melanggar hak asasi manusia.
"Mengapa kalian melakukan pembenaran atas apa yang kalian lakukan tapi kami selalu dikatakan salah? katakan pada kami siapa Tuhan kalian," ungkap Umm Sumayyah.
BACA JUGA:
Bom Bunuh Diri Hancurkan Masjid Syiah
ISIS Klaim Serangan Bom Bunuh Diri di Afghanistan
Serangan Bom Bunuh Diri di Afghanistan Tewaskan 30 Orang