SALAH satu musisi papan atas Endah N Rhesa dijadwalkan tampil di hari pertama Java Jazz Festival 2018 yang berkolaborasi dengan Elek Yo Band.
Sementara para penonton menantikan penampilan kejutan dari Elek Yo band yang beranggotakan para Menteri, namun tak kunjung muncul. Tapi panggung tak kosong, melainkan ada Endah n Rhesa yang akan lebih dulu menghibur para penonton.
Grup duo yang nama mereka melejit lewat single When You Love Someone itu pun meminta izin kepada para penonton untuk tampil lebih dulu membuka panggung.
“Sebentar yah kami buka dulu dengan beberapa lagu karena bapak dan ibu menteri lagi pemanasan,” ucap Endah di Java Jazz Festival 2018, JIExpo Kemayoran, Jakarta, Jumat (2/3).
Selanjutnya Endah pun memperkenalkan dirinya dan suaminya Rhesa. Keduanya menikah di tahun 2009.
Endah N Rhesa menambahkan tampil di Java Jazz Festival 2018 merupakan hal yang sangat menyenangkan. Kendati pada faktanya mereka tak menyanyikan lagu sendiri.
Tak butuh waktu lama , Endah N Rhesa pun langsung menyanyikan beberapa lagu medley seperti Tanah Airku, Sirih Kuning, Yamko Rambe Yamko dan Bungong Jeumpa.
Lalu Endah N Rhesa pun menyanyikan lagu terakhirnya bertajuk Untuk Dikenang yang dipopulerkan oleh Jikustik.
Setelah lagu tersebut usai, para Menteri Kabinet Kerja langsung naik ke atas panggung dan menunjukan kebolehan mengolah musik. (ryn)