Emilia Contessa: Denada Harus Cari Suami Lagi

Senin, 05 Oktober 2015 - Raden Yusuf Nayamenggala

MerahPutih Artis - Dalam sidang lanjutan perceraian Denada dan Jerry Aurum di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (5/10). Kedua belah pihak, baik dari Denada dan Jerry Aurum sepakat untuk bercerai.

Emilia Contessa selaku Ibu dari Denada pun dikabarkan hadir dalam persidangan tersebut, dan tak kuasa menahan sedih saat melihat Denada bersedih.

Lantaran hal itu Emilia Contessa pun berusaha keras agar Denada bahagia, dengan memberikan motivasi serta dukunga penuh bagi Denada.

Namun tak hanya itu, yang mengejutkan yaitu Emilia Contessa berharap Denada agar cepat-cepat move on dan mencari suami lagi.

“Saya ingin dena bahagia, cara dena bahagia bagaimana itu terserah dena, dena harus move on, percaya jodoh adalah takdir dan insyallah ini yang terbaik buat kamu, harus bangkit, kuat, paling tidak untuk shakira, perbanyak berdoa dan solat, dan yang paling penting cari suami lagi,” ujar Emilia Contessa di program ‘Rumpi No Secret” TransTV, Senin (5/10).

Baca juga:

  1. Denada dan Jerry Proses Cerai, Anak Malah Sakit
  2. Denada Tak Ingin Buka Cerita lama
  3. Senasib Alami Perceraian, Ayu Ting Ting Nasehati Denada
  4. Sidang Perceraian, Denada Galau karena Anak

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan