Dewi Perssik Batalkan Malam Tahun Baru Bersama Keluarga Korban AirAsia QZ8501

Rabu, 31 Desember 2014 - Adinda Nurrizki

MerahPutih Celeb- Niat Dewi Perssik untuk menghabiskan malam tahun baru bersama keluarga korban AirAsia QZ8501 di posko crisis center Bandara Internasional Juanda, Jawa Timur, Kamis (31/12) dibatalkan. Hal tersebut lantaran, Depe, sapaan akrab Dewi Perssik, tidak ingin nanti muncul masalah yang tak diduga.

"Malam nanti kan akan ada acara keagamaan dari masing-masing agama keluarga korban. Warga dan kerabat juga disebut akan ikut hadir. Aku enggak mau nanti kehadiranku malah jadi masalah," ujar Depe melalui sambungan telepon kepada MerahPutih.com.

Setelah membatalkan untuk menghabiskan malam tahun baru bersama keluarga korban, Depe kemudian langsung memesan tiket menggunakan pesawat kecil menuju Jember.

"Berangkatnya besok (1/1), pagi. Aku akhirnya pesan tiket untuk ke Jember. Papahku ulangtahun tanggal 31 (Desember) ini," ujar Depe. (MP/WAN)

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan