Buntut Rebutan Penalti, Neymar Unfollow Instagram Edinson Cavani
Selasa, 19 September 2017 -
MerahPutih.com - Neymar Jr dikabarkan unfollow Instagram rekan setimnya, Edinson Cavani menyusul rebutan menjadi eksekutor tendangan penalti saat Paris Saint-Germain melawan Lyon di Parc Des Prince, Paris, Minggu (17/9) waktu setempat.
Perselisihan antara Cavani dengan Neymar bermula di lapangan hijau. Saat itu, di menit ke-48, PSG mendapat tendangan 12 pas ke gawang Olympique Lyon.
[Breaking News]Neymar a unfollow Cavani sur Instagram | Neymar unfollowed Cavani op Instagram ???? #Psg #neymar #cavani
— betFIRST (@DH_betFIRST) 18 September 2017
Setelah sempat adu urat syaraf, Cavani akhirnya memenangkan adu mulut dengan Neymar. Ia mengeksekusi tendangan penalti namun berhasil ditepis kiper Lyon Anthony Lopes. PSG akhirnya memenangi pertandingan dengan skor 2-0.
Kabarnya, perselisihan antara Neymar dan Cavani berlanjut ke ruang ganti pemain. Di sana, menurut L'Equipe, kedua penyerang Paris Saint-Germain itu bertengkar sampai kapten Thiago Silva harus turun tangan melerai.
"Hal itu terlalu dibesar-besarkan. Saya tidak tahu kenapa sampai ada berita itu. Kebenarannya adalah bahwa hal seperti ini normal dalam sepak bola,” kata Cavani
Meski membantah, seusai laga Cavani langsung buru-buru meninggalkan stadion. Ia mengemas perlengkapannya di ruang ganti pemain dalam waktu 20 menit. Setelah itu, pemain internasional Uruguay itu langsung ngacir meninggalkan teman-temannya lewat pintu belakang. (*)
Sumber: The Sun