Berita

Indonesiaku

Hiburan & Gaya Hidup

Olahraga

Visual

Hiburan & Gaya Hidup ShowBiz

Brett Ratner Akhirnya Dicoret dari Wonder Woman 2

Muchammad Yani - Kamis, 16 November 2017

ANCAMAN Gal Gadot untuk mengundurkan diri di film Wonder Woman 2 akhirnya direspon oleh Warner Bros. Pasalnya Brett Ratner serta rumah produksinya RatPac-Dune Entertainment dicoret sebagai rekanan untuk produksi film sequel ini.

Hal tersebut diutarakan oleh Gal Gadot di Entertainment Weekly. Ia mengatakan ancaman yang ia lontarkan kepada Warner Bros. lantaran Brett Ratner terlibat kasus pelecehan seksual.

"Sebenarnya, ada begitu banyak orang yang terlibat dalam pembuatan film ini, bukan hanya saya, dan semuanya menggemakan sentimen yang sama. Semua orang tahu apa yang harus dilakukan," ucapnya.

Meski demikian, lain halnya yang diberitakan L.A. Times. Seperti yang dituliskan, kontrak antara Warner Bros. dan RatPac-Dune memang segera berakhir tahun ini. Selain itu RatPac-Dune juga tidak terikan dengan proyek-proyek lain termasuk Wonder Woman 2.

Seperti yang diketahui Brett Ratner telah terlibat kasus pelecehan seksual ke sejumlah artis di masa lalu. Kasus ini terbobgkar setelah mereka berani mengungkapkan ke muka publik. Beberapa artis yang melaporkan diantaranya Natasha Henstridge, Jaime Ray Newman, dan Olivia Munn. (*)

Baca Artikel Asli