Bobotoh Hadirkan Pengalaman Pertama bagi Kevin Mendoza Jelang Hadapi Persija
Kamis, 07 Maret 2024 -
MerahPutih.com - Kiper asing Persib Bandung, Kevin Ray Mendoza merasakan pengalaman pertama mendapat dukungan luar biasa dari suporter dalam sesi latihan Rabu (6/3). Dukungan dan motivasi disampaikan Bobotoh jelang pertandingan melawan Persija, Sabtu (9/3).
Sepanjang sesi latihan, para Bobotoh memberikan motivasi kepada para pemain Persib. Bobotoh juga diberi kesempatan untuk menyampaikan dukungan dan motivasi ke tim, yang berbaris menghadap ke tribun.
Baca Juga:
“Saya belum pernah mengalami hal seperti ini! Suasana pelatihan kami hari ini sungguh luar biasa! Terima kasih semuanya telah datang dan menunjukkan dukungan Anda,” tulis di akun Instagram-nya.
Bobotoh tentu berharap Persib mampu mengalahkan Persija di Stadion Si Jalak Harupat, Kab. Bandung. Mengingat ada gengsi yang dipertaruhkan dalam duel bertajuk derbi Indonesia itu.
Sementara itu, pelatih Persib Bojan Hodak meminta Bobotoh tidak hadir lagi dalam sesi latihan pada 7 dan 8 Maret. Latihan digelar secara tertutup agar para pemain berkonsentrasi penuh.
“Ini bagus karena ketika ada suporter seperti ini, ketika datang ke lapangan, tentunya selalu ada hal tambahan dan motivasi ekstra," kata Bojan.
"Jadi bisa dilihat, meski hanya di latihan, pemain bekerja lebih keras. Jadi, ini bagus dengan dukungan seperti ini,” tambah Bojan.
Baca Juga:
Bobotoh 'Geruduk' Sesi Latihan Persib, Bojan Hodak Minta Tidak Datang Lagi