Berita

Indonesiaku

Hiburan & Gaya Hidup

Olahraga

Visual

Berita Indonesia

Begini Jawaban Roy Kiyoshi Saat Diingatkan Tak Pakai Narkoba

Angga Yudha Pratama - Jumat, 08 Mei 2020

Merahputih.com - Pengacara Henry Indraguna mengungkapkan sahabatnya yang merupakan paranormal Roy Kiyoshi pernah berjanji tidak akan mengonsumsi narkoba.

Henry menyebutkan pernah satu mobil dengan Roy Kiyoshi. Dalam kesempatan itu, ia kemudian mengingatkan agar sang sahabat tidak terlibat narkoba.

Baca Juga

Roy Kiyoshi Ditangkap Diduga Tersangkut Penyalahgunaan Narkoba

"Roy janganlah nanti kaya' oknum artis lain yang memakai narkoba, saat itu Roy menjawab tidak akan pernah dan mengatakan tidak pernah pakai narkoba," kata Indra saat dikonfirmasi di Jakarta, Kamis (7/5).

Saat menerima informasi Roy ditangkap karena narkoba membuat Henry terkejut dan berusaha mencari kebenarannya. Indra menegaskan kerap mengingatkan para selebritis yang dikenalnya termasuk paranormal yang tengah naik daun itu agar tidak mengkonsumsi narkoba.

(Foto: Instagram)

Kini, Henry berharap tes urine Roy Kiyoshi menunjukkan hasil negatif atau tidak menggunakan narkoba. Namun, menurut Henry, apabila tes urine Roy menunjukkan hasil positif menggunakan narkoba maka sebagai sahabat dan kuasa hukum, Henry akan mendampingi hingga kasus bergulir di pengadilan.

"Kita doakan yang terbaik ya semua berjalan sesuai dengan apa yang terjadi fakta," tutur Henry.

Sebelumnya, sebagaimana dikutip Antara, Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Polisi Budi Sartono mengatakan petugas menangkap Roy Kiyoshi terkait dugaan penyalahgunaan narkoba.

Baca Juga:

Menguak Ketergantungan Artis Terhadap Narkoba, Bukan Soal Uang Tapi Lifestyle

Budi belum menjelaskan kronologis, lokasi, dan barang bukti yang ditemukan saat penangkapan Roy Kiyoshi karena rencananya akan dirilis pada Jumat (8/5).

Saat ini petugas Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan memeriksa intensif dan menahan Roy Kiyoshi. (*)

Baca Artikel Asli