MerahPutih Sepakbola - Eks striker Manchester City, Mario Balotelli, tidak akan meninggalkan Liverpool hingga nilai transfernya meningkat menjadi 70 juta euro atau sekitar 990 miliar rupiah.
Mino Raiola, selaku agen striker berusia 24 tahun itu mengatakan adalah kesalahan besar membiarkan dia meninggalkan Liga Primer Inggris.
Balotelli belum mencetak gol di ajang Liga Primer Inggris 2014-15 sejak ia hijrah dari AC Milan musim panas lalu. Manajer Liverpool, Brendan Rodgers, mengakui bahwa Mario tidak cocok dengan gaya bermain The Reds.
Raiola sekarang sangat menyesal karena mendorong Balotelli untuk meninggalkan Etihad ke San Siro pada bursa transfer musim dingin 2013.
"Pindahnya Balotelli dari City ke Milan adalah salah satu kesalahan terbesar dalam hidup saya," Ungkap Raiola kepada La Gazzetta dello Sport.
Raiola mengatakan di awal pekan ini jika Balotelli ingin tetap di Anfield. Manajer Brendan Rodgers masih percaya Pemain asal italia itu bisa menunjukan penampilan cemerlangnya di Merseyside.
"Dari semua juara yang pernah saya tangani, saya tidak pernah berhasil menangani kesulitan dari yang dialami Mario," Pungkas Raiola.
Berita Lainnya: