All-New Nissan Serena e-Power Hadir di GIIAS 2024, Dibanderol Rp 639 Jutaan

Kamis, 18 Juli 2024 - Soffi Amira

MerahPutih.com - All-New Nissan Serena e-Power meluncur di GIIAS 2024 dengan harga Rp 635 juta untuk tipe Highway Star e-Power (4x2) A/T varian one tone. Sementara untuk varian two tone, dijual mulai dari Rp 639,5 juta.

“Menyusul penampilan perdananya di panggung GIIAS 2023 tahun lalu dan sambutan hangat dari para pengunjung, kami mengambil momentum yang baik pada hari ini," ujar Evensius Go, Presiden Direktur, PT. Nissan Motor Distributor Indonesia (NMDI). Pihaknya yakin, All-New Nissan Serena e-Power akan mendapat tempat tersendiri di hati konsumen di Indonesia.

Mobil ini mengusung teknologi e-Power generasi kedua. Kemudian, Nissan menempatkan teknologi e-Power dengan mesin bensin berkode HR14 dengan kapasitas 1,4 liter, yang mampu menyemburkan tenaga 160 dk dan 315 Nm. Hal itu berfungsi sebagai pengisi daya baterai untuk mensuplai energi ke motor listrik yang menggerakkan roda depannya.

Baca juga:

Mitsubishi All-New Triton dan New Pajero Sport Meluncur di GIIAS 2024

All-New Nissan Serena e-Power hadir dalam dua varian. Foto: Nissan Indonesia
>Saat mengisi bahan bakar dengan penuh, MPV 7-seater ini mampu menempuh jarak jauh tanpa perlu kekhawatiran mengenai tersedianya SPKLU dalam perjalanannya.

Berada di Hall 3A ICE BSD, Nissan menampilkan enam jajaran produk elektrifikasi, mulai dari mobil konsep EV masa depan, Nissan Hyper Tourer, yang diperkenalkan di Japan Mobility Show tahun lalu.

Kemudian, rangkaian lengkap battery EV Nissan, seperti crossover EV Nissan Ariya, kei-car EV Nissan Sakura, dan Nissan Leaf. Selain itu, Nissan Kicks e-Power dan The All-New Nissan Serena e-Power. (*)

Baca juga:

BAIC Resmi Meluncur di GIIAS, Perkenalkan 2 Model

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan