Aksi Sosial Komunitas JSI Bantu Korban Banjir di Banten

Sabtu, 30 Juli 2016 - Ana Amalia

MerahPutih Otomotif - Banjir Bandang yang melanda dua Kabupaten di Banten, yakni Kabupaten Pandeglang dan Serang mengakibatkan ribuan rumah rusak dan menelan 4 orang meninggal dunia.

Untuk itu Komunitas Jeep Station Indonesia (JSI) berkumpul di JHL Auto Gading Serpong hari ini Sabtu (30/7) jam 08.00 WIB untuk memberikan bantuan sosial berupa makanan dan kebutuhan para korban banjir tersebut.

Bantuan akan diserahkan langsung oleh perwakilan anggota JSI kepada para korban. Bantuan ini hasil dari sumbangan dari anggota JSI yang sukarela menyumbang berupa materiil dan makanan serta pakaian.

Rombongam berangkat dari JHL tepat pukul 09.00 dan sebelum berangkat panitia yang diwakili oleh Henwil Bro Chandra CPE dan Haji Edi melakukan brifing dan persiapan untuk memasukan barang-barang yang akan dibawa oleh rombongan.

Kegiatan ini dinilai sangat positif dan diharapkan dapat terus berlanjut membantu para korban bencana lainnya. (Abi)

BACA JUGA:

  1. Banten Diterjang Banjir Ribuan Rumah Terendam
  2. Banjir di Dua Kabupaten Banten Memakan 4 Korban
  3. Terjebak Banjir, Satu Keluarga Tewas di Banten
  4. Hebat, Country Road JSI ke Sawarna Diapresiasi Negara Tetangga
  5. JSI Touring to Sawarna Menembus Jalur Banten Lama

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan