Aksi Band Ska Tipe-X Guncang Panggung Hari Buruh Internasional 2025 di Monas Jakarta

Kamis, 01 Mei 2025 - Didik Setiawan

Merahputih.com - Band Ska Tipe-X saat menghibur para buruh dalam puncak perayaan Hari Buruh Internasional di Lapangan Monumen Nasional (Monas), Jakarta, Kamis (1/5/2025).

Grup band Ska Tipe-X meriahkan gelaran Hari Buruh Internasional 2025 di Lapangan Monumen Nasional (Monas) Jakarta. Band yang digawangi oleh Tresno Riadi (vokal), Micky (bass), Yoss (gitar), Aditya Pratama (drum), Billy (gitar), Anto (trombone), dan Andi Toha (saksofon) membawakan berbagai lagu hits. Tipe-X membawaan lagu Salam Rindu, Mawar Hitam, Kamu Ngga Sendirian ini sukses mengajak para buruh yang hadir berjoget Ska dengan alunan terompet yang khas.

Perayaan Hari Buruh Internasional 2025 dihadiri Presiden Prabowo Subianto dan 200.000 Buruh dari berbagai elemen organisasi buruh dan berbagai tokoh nasional diantaranya Mensesneg Praseyo Hadi, Wakil Ketua DPR RI Sufmi Dasco Ahmad, Menteri Hukum Supratman Andi Agtas, Menteri Ketenagakerjaan (Menaker) Yassierli, Wamenaker Immanuel Ebenezer. Baca juga: Ada Aksi di Depan PN Jakpus, Jalan Bungur Besar Arah Angkasa Ditutup Kemudian ada Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, Menteri Pertahanan (Menhan) Sjafrie Sjamsoeddin dan Panglima TNI Jenderal Agus Subianto. Hadir juga terlihat sejumlah anggota DPR RI Rieke Diah Pitaloka dan Habuburokhman. (MP/Didik Setiawan).

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan