2Pac Memperingati Album Me Against the World ke-25 dengan Merchandise
 Muchammad Yani - Senin, 17 Februari 2020
Muchammad Yani - Senin, 17 Februari 2020 
                Me Against the World 25th Anniversary Merch. (Foto: shop.2pac.com)
MEMPERINGATI usia ke-25 albumnya yang ketiga, Me Against the World, Tupac Shakur estate akan merilis merchandise collectible edisi spesial yang terdiri dari beberapa pakaian dan vinyl. Dilansir dari Hot New Hip Hop, album ketiga dari almarhum 2Pac ini merupakan album yang paling personal
Pada tahun 1995 ketika album ini dirilis, 2Pac menjadi artis pertama yang melakukan rekaman dan merilis album ketika sedang menjalani masa tahanan akibat kasus pelecehan seksual. Me Against the World pun berhasil menduduki peringkat pertama di tangga lagu Billboard 200 berkat beberapa single-nya, yakni Dear Mama, So Many Tears, dan Temptations.
Baca juga:
Penampilan Power Trip Jadi Kado Valentine Istimewa Buat Metalhead di Indonesia
Berikut merupakan beberapa item dari koleksi 2Pac 25th Anniversary of Me Against the World yang akan dirilis pada 13 Maret mendatang.
1. T-shirt
 
Printed tee ini didesain dengan cover album 2Pac Me Against the World. Terdiri dari tiga model t-shirt dan dua tipe warna yaitu hitam dan putih. T-shirt printed tea akan dijual seharga USD30-35 atau sekitar Rp400-500 ribu.
Baca juga:
Troye Sivan Akan Berkontribusi di Album Baru BTS? Jadi Apa Yah?
2. Hoodie
 
Hoodie berwarna hitam ini didesain dengan tulisan '2PAC' pada bagian depan serta tulisan 'Me Against the World' yang memenuhi bagian belakang. Uniknya hoodie ini bergaya retro hip-hop tahun 90-an. Kamu dapat mendapat barang tersebut seharga USD 65 atau sekitar Rp900 ribu.
3. Vinyl Me Against the World
 
Vinyl 2Pac 25th Anniversary of Me Against the World ini hadir dalam dua model yaitu piringan hitam original berwarna hitam serta vinyl eksklusif edisi terbatas dengan warna emas. Terdiri dari dua buah, sepaket vinyl ini dinilai seharga USD36 atau sekitar Rp500 ribu.
Baca juga:
TikTok 'Skullbreaker Challange', Tren Viral yang Berujung Fatal!
Bagikan
Berita Terkait
Perjalanan 20 Tahun Java Jazz Festival: dari Jakarta ke NICE, Musik Tanpa Batas
 
                      Lirik Lagu 'Berhenti Mencintai' dari Album Terbaru Fatin
 
                      Suliyana Bawakan Ulang Lagu ‘Abot Salah Siji’, Simak Lirik dan Maknanya
 
                      Dimansyah Laitupa Lanjutkan Eksistensi di Industri Musik lewat Single 'Untuk Apa', Simak Lirik Lengkapnya
 
                      Refleksi Diri dan Cinta, Prinsa Mandagie Hadirkan Single ‘Kembali Ke Aku’
 
                      Lirik Lagu 'Bila Hatimu Pergi' The Virgin, Ceritakan Perjalanan Menghadapi dan Merawat Rasa Kehilangan
 
                      Cakra Khan Ceritakan Fase Paling Jujur dalam Perjalanan Cinta di Lirik Lagu 'Tak Sejalan'
 
                      Sepuluh Tahun ‘Generation Y’, Kunto Aji Hadirkan Single ‘2025 Masih Asik Sendiri’ dengan Aransemen Baru
 
                      Soundwich: Babak Terakhir, saat Tangerang Raya Menutup Perjalanan Musik dengan Bunyi dan Pelukan
Dita Karang Resmi Debut Solo Lewat Single 'Love So Sweet', Berikut Lirik Lengkapnya
 
                      




