Rencana Pembongkaran 90 Tiang Monorel Mangkrak pada Januari 2026
Merahputih.com - Pengendara melintas di dekat tiang monorel yang mangkrak di kawasan Rasuna Said, Jakarta, Jum'at (21/10/2025).
Pemprov DKI Jakarta menindaklanjuti rencana pembongkaran tiang-tiang monorel di Jalan Rasuna Said dan Jalan Asia Afrika yang mangkrak selama hampir dua dekade dan akan dimulai pada Januari 2026 guna memastikan lahan bekas proyek tersebut dimanfaatkan kembali bagi kepentingan publik.
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung telah membahas tentang 90 tiang monorel terbengkalai ini yang akan dibongkar dan menyebutkan waktu mulainya. Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung telah membahas tentang 90 tiang monorel terbengkalai ini yang akan dibongkar dan menyebutkan waktu mulainya.
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung telah membahas tentang 90 tiang monorel terbengkalai ini yang akan dibongkar dan menyebutkan waktu mulainya. (MP/Didik Setiawan).
Berita Terkait
Subsidi Tiket KRL Commuter Line Jabodetabek Tembus Rp 1,7 Triliun
Mengunjungi Mini Museum JALITA KRL Seri 8500 di Stasiun Jakarta Kota
49.152 Warga Jakarta Mengidap TBC, Ini Yang Dilakukan Gubernur Pramono
Serikat Pekerja Tak Terima TransJakarta Cuma Hukum Pelaku Pelecehan Karyawan Sanksi SP 2
Buruan Daftar, Ada 12 Ribu Lowongan Kerja di Jakarta Job Fest 2025
Antusias Pencari Kerja Berburu 12.000 Lowongan di Jakarta Job Festival 2025
PSI Jakarta Tolak Pemotongan Subsidi Pangan, Warga Juga Disebut Sulit Akses
Antusias Warga Menteng Terima Bantuan Pangan Gratis Berupa Beras dan Minyak Goreng
Momen Garda Medika Hadirkan Fitur Express Discharge Permudah Layanan Rawat Jalan
Aksi Teaterikal Peringati Hari Kesehatan Nasional Desak Pengendalian Tembakau di Jakarta