Gustavo Almeida Yakin Kerja Sama dengan Maxwell, Allano, dan Bruno Tubarao Hadirkan Mimpi Buruk bagi Lawan Persija
Gustavo Almeida. (persija.id)
MerahPutih.com - Penyerang Persija Jakarta, Gustavo Almeida yakini lini depan Macan Kemayoran akan menjadi mimpi buruk bagi lawan. Terlebih jika dirinya bermain dan bekerja sama dengan Maxwell Souza, Allano Lima, Bruno Tubarao.
Tanpanya, Persija cukup produktif. Dalam empat pertandingan, Macan Kemayoran mencetak 11 gol.
Maxwell Souza menjadi pencetak gol terbanyak dengan 4, diikuti Allano Lima yang mengemas 3.
“Di internal, kami berbicara bersama di antara para pemain depan, saya maunya bertiga (Maxwell, Alano Sousa, dan Bruno Tubarao) itu main, saya sama mereka, jadi bisa sukses sepenuhnya di liga ini,” ujar Gustavo Almeida dikutip dari Antara.
Baca juga:
Pelatih Persija Mauricio Souza Tantang Penyerangnya Gustavo Almeida
Gustavo Almeida absen karena menjalani pemulihan. Meski sudah turun ke lapangan, ia masih berlatih secara terpisah.
“Itu normal untuk saya (ada persaingan di lini depan), saya akan bekerja seperti biasa, untuk membantu teman-teman saya di dalam lapangan seperti biasa,” kata Gustavo.
“Kami sering bekerja keras, pasti saya tunggu dari tim pelatih bagaimana, kalau saya sudah 100 persen, kalau coach Mauricio memutuskan bahwa saya membantu di lapangan, saya akan siap,” tutur pemain 29 tahun itu.
Bagikan
Frengky Aruan
Berita Terkait
Datang dari Malut United, Vinicius “Vico” Duarte Siap Bantu Dewa United Banten Penuhi Ambisi
Dewa United Banten Tutup Putaran Pertama dengan 3 Poin, Pelatih Jan Olde: Hasil Penting, tetapi Bagaimana Bermain Paling Penting
Fokus Berbenah di Jeda Paruh Musim, Madura United Ingin Bangkit di Putaran Kedua Mulai dari Laga Vs Persija
Persita Ingin Ramaikan Persaingan Papan Atas Super League yang Libatkan Persib, Borneo FC, Persija
Sempatkan Diri Nonton Persib Vs Persija, Pelatih Timnas John Herdman: Sangat Sengit, Penuh Gairah
Kekalahan dari Persib Menyakitkan, Jordi Amat dan Maxwell Souza Sepakat Tim Persija Akan Lebih Kuat
Persib Juara Paruh Musim seperti Musim Sebelumnya, Kakang Rudianto Berharap Kembali Diikuti Gelar di Akhir Super League
Apresiasi Dukungan Bobotoh saat Persib Vs Persija, Bojan Hodak: Bisa Jadi Contoh
Ketertarikan Persija pada Ricky Kambuaya dan Jaja, Presiden Dewa United Banten: Kabar Simpang Siur
Putaran Kedua Super League 2025/2026 Dimulai 23 Januari, Berikut Jadwal Lengkap Pekan 18: Persija Jamu Madura United, Persib Vs PSBS Biak