BLACKPINK Siap-Siap Comeback, Mini Album Baru Dikabarkan RIlis November
BLCKPINK disebut akan kembali dengan mini album di November.(foto: Allkpop)
MERAHPUTIH.COM — KABAR comeback BLACKPINK menyeruak pada Senin (11/8). Pihak agensi, YG Entertainment, memberikan komentar singkat tanpa memberikan tanggal pasti.
Seperti dilansir Allkpop, BLACKPINK dilaporkan tengah mempersiapkan perilisan mini album baru pada November. Menurut laporan tersebut, grup ini telah menyelesaikan pemotretan sampul album dan berencana menuntaskan proses rekaman serta pekerjaan produksi lainnya dalam beberapa minggu mendatang.
Di hari yang sama, perwakilan YG Entertainment memberikan tanggapan rumor comeback tersebut. “Kami akan membagikan detailnya melalui promosi resmi di kemudian hari,” kata mereka.
Baca juga:
Bruno Mars Berterima Kasih kepada Rose BLACKPINK karena Membantunya Melunasi Utang, Benar nih?
BLACKPINK terakhir kali mendominasi tangga musik domestik dan internasional dengan single digital JUMP pada Juli lalu. Jika mereka merilis mini album padaNovember, itu akan menjadi album fisik pertama mereka dalam sekitar tiga tahun sejak album penuh kedua mereka, BORN PINK.
Untuk saat ini, BLACKPINK tengah menjalani tur dunia yang mencakup 16 kota dan 31 pertunjukan. Pada 15–16 Agustus mendatang, mereka akan menjadi girl group K-pop pertama yang tampil di Stadion Wembley, London, yang kerap disebut sebagai ‘panggung impian’.(dwi)
Baca juga:
BLACKPINK Buka Tur Dunia dengan Heboh, Tampilkan Lagu Baru ‘JUMP’
Bagikan
Berita Terkait
Winter aespa lagi-lagi Terseret Rumor Kencan dengan Jungkook BTS, Tato Kembar Jadi Bukti Viral Terbaru
Silvy Kumalasari Luapkan Emosi Dalam 'Ay'
Repvblik Rilis Lagu 'Luka Serius', Kisah Patah Hati dengan Emosi dan Lirik Mendalam
Salma Salsabil Hadirkan Emosi Baru di Single 'Jenuh Tapi Butuh', Simak Lirik Lengkapnya
MV 'Sweet Papaya' Cha Eun Woo Tampilkan Visual Retro dan Momen Hangat Bersama Dongdong
Fadhilah Intan Hadirkan Kembali Lagu 'Kepada Hati' dengan Sentuhan Emosional Lebih Intim, Simak Lirik Lengkapnya
Kolaboratif dan Penuh Pesan, Melanie Subono Hadirkan Lagu 'Cantik Itu Aku'
BINDS! Hadirkan 5 Trek Groovy di EP Debut 'Tune Up', Bawa Semangat Funk Modern
20 Tahun Centralismo: SORE Kembali ke Jakarta Pusat dengan Konser Perayaan
DWP 2025 Siap Digelar di Bali: Hadirkan 67 Penampil dan Ekspansi DWP Bali Music Week