Berita

Indonesiaku

Hiburan & Gaya Hidup

Olahraga

Visual

Hiburan & Gaya Hidup

Teuku Rasya Kurangi Aktivitas Dunia Hiburan demi Pendidikan

Fredy Wansyah - Senin, 17 Agustus 2015

MerahPutih Celeb - Aktor muda Teuku Rasya Islamy Pasha atau akrab disapa Rasya berencana fokus di dunia pendidikan di tahun ini yang menjadi tahun terakhirnya di bangku SLTA.

"Tahun ini itu adalah tahun terakhir SMA. Jadi harus fokus banget, biar bisa nentuin mau ke mana," kata Rasya di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (17/8).

Anak dari mantan pasangan Teuku Rafli dan Tamara Bleszynski bahkan ingin mengurangi kegiatan-kegiatan di dunia entertaiment. "Banyak les, acara dikurangin, kesehatan dijaga," ujarnya.

Remaja kelahiran, Jakarta, 4 Februari 1999 ini menginginkan untuk mengenyam pendidikan di luar negeri. menurutnya kuliah di luar negeri bisa membuat dirinya lebih mandiri.

"Kalau Amerika ada Om. Aku mau ambil S-1 di sana. Mau ambil bisnis atau komunikasi," jelasnya. (yni)

Baca Juga:

Teuku Rasya Betah Menjomblo

Potret Kedekatan Teuku Rasya dengan Putra Mike Lewis

Baca Artikel Asli

BERITA TERKAIT