Terpaut 10 Poin, Persija Berharap Bisa Kejar Persib Pelan-pelan
Rabu, 12 Februari 2025 -
MerahPutih.com - Persija Jakarta berharap bisa mengejar perolehan poin Persib Bandung pelan-pelan. Saat ini, Macan Kemayoran memiliki 39 poin atau terpaut 10 dari Maung bandung yang memimpin klasemen.
Dengan jumlah poin tersebut, Persija Jakarta berada di posisi ketiga. Sementara itu, tangga kedua sementara ini diisi Dewa United FC dengan 40 angka.
"Belum (menyerah) lah. Rileks aja. Jalan terus," kata asisten pelatih Persija Ricky Nelson soal selisih poin dengan Persib.
"Pelan-pelan kami kejar. Semoga masih bisa," sambungnya.
Baca juga:
Hal ini disampaikan jelang pertemuan Persija dengan Persib, Minggu (16/2). Duel bergengsi pada pekan 23 Liga 1 2024/2025 akan digelar di Stadion Patriot Candrabhaga, Kota Bekasi.
Persija menggebu-gebu untuk mengalahkan Persib. Terlebih setelah di tiga laga terakhir tidak merasakan kemenangan.
"Seperti yang selalu disampaikan pelatih, kita harus melihat game by game. Sekarang kita poin 39, semoga besok (lawan Persib) tiga poin, jadi 42. Masih ada 12 pertandingan," tuturnya. (*)