Teka-Teki Kepindahan Andrea Pirlo

Minggu, 07 Juni 2015 - Luhung Sapto

MerahPutih Sepak Bola - Setelah gagal mempersembahkan treble winner, gelandang Juventus, Andrea Pirlo dipastikan bakal pergi meninggalkan "Nyonya Tua" musim panas ini.

Pirlo yang masih menyisakan kontrak satu musim bersama Juventus, sebelumnya pernah mengatakan bahwa dirinya akan pergi di akhir musim ini dan mengaku tertarik untuk melanjutkan kariernya di Major League Soccer (MLS).

Melihat tangis Pirlo usai pertandingan Liga Champions, Direktur Umum Juventus, Beppe Marotta, masih berharap pemain 36 tahun tersebut bertahan dan dia juga mengaku akan segera melakukan pertemuan dengan Pirlo untuk membahas masa depannya.

"Saya harap tidak (Pirlo Pergi). Andrea adalah ikon sepak bola Italia dan juga Juventus," ujar Marotta kepada Sky Sports Italia.

"Saya pikir air matanya karena dia memberi kami emosi yang kuat selama bertahun-tahun. Sekarang musim sudah berakhir dan mulai besok kami akan melakukan pertemuan dengan pemain yang menjadi spekulasi transfer," tambahnya. (Swn)

Baca Juga:

Juara Liga Champions, Ini Pujian Luis Enrique pada Juventus

Gagal Treble Winner, Massimiliano Allegri Puas

Chelsea dan Liverpool Rebutan Andrea Pirlo

 

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan