Tampil Sebagai Pembuka X Factor Indonesia, JP Dikritik Ahmad Dhani

Jumat, 04 September 2015 - Eddy Flo

MerahPutih Musik - Grand Final X Factor Indonesia akhirnya diselenggarakan mempertemukan tiga kontestan, Desy, Jebe & Patty dan Clarisa. Para kontestan akan bersaing untuk bisa meraih hati penonton agar menjadi juara.

Jebe & Patty pun mengawali grand final tersebut dengan lagu Paparazzi dari Lady Gaga. Menggunakan body suite putih hitam mereka pun mengguncang panggung grand final X Factor Indonesia.

Afghan yang menjadi penilai pun memuji penampilan duo tersebut. Bahkan bagi Afgan, Jebe & Patty bisa menguasai panggung grand final malam ini.

"Kalian bisa menaklukan panggung X factor. Konsepnya sangat menunjang banget. Attitude nya bagus banget. Kalian worth it banget buat ada di panggung ini. " Jelas Afgan saat mengomentari aksi panggung duo tersebut di Ocean Eco Park, Ancol, Jumat, (4/9).

Walau begitu salah satu juri X Factor, Ahmad Dhani. Mengaku tidak setuju dengan pendapat Afghan. Banyak hal yang berkurang dari penampilan duo blasteran tersebut.

"Saya tidak setuju dengan Afghan. Karena malam ini tidak seperti malam-malam biasanya. Banyak fals. Keren boleh tapi kok banyak fals, jangan kalian kan penyanyi. Kalau mas Bebi enggak papa kan dia pencipta lagu. " Ketus Dhani.

Walau begitu, mentor mereka Rossa tetap memuji penampilan anak didiknya karena sudah berjuang hingga malam grand final.

"Kalian bisa membeli hati semua orang disini. Kalau kalian bisa masuk ke sini. Kalian pasti memiliki X factor. Good Jobs. " Tegas Rossa.(rky)

 

Baca Juga:

Bocoran Lagu Babak 3 Besar X Factor Indonesia Malam Ini

Desy Natalia Lupa Lirik di Penampilan Kedua X Factor Indonesia

Afgan Yakin Clarisa Dewi Lolos ke Grand Final X Factor Indonesia

Persaingan Ketat Babak 3 Besar X Factor Indonesia

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan