Tak Terduga, Park Bo-gum Malah Jadi Penata Rambut Hyeru di Acara Youtube

Senin, 02 Juni 2025 - Dwi Astarini

MERAHPUTIH.COM — PARK Bo-gum secara tak terduga mengungkap keahlian terpendamnya sebagai penata rambut. Keahlian unik ini terungkap saat Bo-gum hadir di acara bincang-bincang Youtube milik Hyeri, Hyell’s Club. Tak sekadar jago, Bo-gum bahkan punya sertifikat penata rambut dan bisa memotong rambut secara profesional.

Saat jadi bintang tamu Hyell’s Club, Bo-gum dan Kim So-hyun hadir sebagai bintang tamu spesial untuk mempromosikan drama terbaru mereka berjudul Good Boy. Baik Bo-gum maupun So-hyun sudah pernah kerja bareng dengan Hyeri di drama sebelumnya. Karena itulah, perbincangan ketiganya bisa berlangsung dalam suasana santai.

Saat sedang mengobrol, bintang When Life Gives You Tangerines ini tiba-tiba tertawa. So-hyun dan Hyeri yang sedang berbincang mendadak berhenti. Kebingungan. Rupanya, Bo-gum geli melihat rambut Hyeri. Ia lalu meminta produser untuk memanggil stylist Hyeri agar memperbaiki rambutnya.

Sambil tertawa, Bo-gum bilang ia melihat Hyeri dan berpikir bahwa lawan mainnya di Reply 1988 itu sedang memakai headphone. "Semakin lama makin tinggi saja,” kata Bo-gum sambil menunjuk tonjolan pada rambut Hyeri yang tiba-tiba muncul.

Baca juga:

Demi Jadi Petinju, Park Bo-gum Jalani Latihan Fisik Intens selama 6 Bulan



Tim segera memperbaiki rambut Hyeri. Namun, saat tim sedang bekerja, Bo-gum malah menemukan jepit rambut dan menawarkan diri. "Kalau nanti naik lagi, aku yang benerin,” katanya.

“Dia memang jago banget soal rambut,” timpal So-hyun.

Dengan bangga, Bo-gum mengungkap ia punya sertifikat untuk urusan rambut. Ia lalu menjelaskan bahwa ia mendapatkannya selama menjalani wajib militer.

hyeri
Rambut Hyeri yang terlihat makin menggembung.(foto: Allkpop)



“Aku dapat pas di militer. Aku jadi tukang cukur,” katanya.

“Memangnya harus ikut ujian?" tanya Hyeri penasaran.

“Ya. Kamu harus ikut ujian. Harus tahu cara pakai alat catok panas dan tahu cara memotong rambut,” jelas Bo-gum.

Bo-gum akan kembali di drama akhir pekan terbaru JTBC berjudul Good Boy. Ini merupakan seri aksi-komedi kriminal remaja tentang para atlet yang menjadi polisi melalui jalur rekrutmen khusus. Mereka mengenakan tanda pengenal polisi di leher mereka, bukan medali, saat berjuang melawan dunia korup penuh ketidakjujuran dan pelanggaran aturan.

Good Boy tayang perdana pada 31 pukul 22.40 waktu Korea.(dwi)

Baca juga:

Selepas Lakon ‘Cowok Hijau’, Park Bo-gum Perankan Petinju yang Jadi Polisi di ‘Good Boy’

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan