Song Joong Ki dan Song Hye Kyo Jalani Syuting Pertama Drama Descendants of the Sun

Sabtu, 13 Juni 2015 - Selvi Purwanti

MerahPutih Celeb – Pada 12 Juni kemarin, kabarnya Song Joong Ki dan aktris cantik Song Hye Kyo sudah mulai menjalani syuting pertama mereka untuk serial drama terbaru berjudul 'Descendants of the Sun'.

Bagi kalian para penggemar dua bintang Hallyu ini, bersiap-siaplah karena sebentar lagi Song Joong Ki dan Song Hye Kyo akan segera obati kerinduan para penggemarnya di drama terbaru mereka.

Ini merupakan serial drama Korea pertama yang diperankan Song Joong Ki setelah ia selesai menjalani wajib militer dan menjadi drama pertama juga untuk Song Hye Kyu setelah dua tahun sejak terakhir ia membintangi drama berjudul 'Wind Blows in Winter’ bersama aktor Jo In Sung.

Syuting pertama yang dijalani Song Joong Ki dan Song Hye Kyo di drama 'Descendants of the Sun' kabarnya mengambil lokasi di Seoul. Seperti yang dilansir Allkpop.

Dalam drama 'Descendants of the Sun', Song Joong Ki akan berperan sebagai tentara bernama Yoo Shi Jin, sementara Song Hye Kyo menjadi dokter Kang Mo Yeon. Drama ‘Descendants of the Sun’ ditulis oleh penulis naskah “The Heirs”, Kim Eun Sook, dan disutradarai oleh Lee Eung Bok yang juga menjadi sutradara “Secret”.

Baca Juga:

Song Joong Ki dan Jo In Sung Beri Kejutan untuk Para Member 'Running Man'

Song Joong Ki Ogah Rilis Album Walaupun Dibayar Mahal

Drama Terbaru Song Joong Ki dan Song Hye Kyu Paling Dinantikan

Song Joong Ki dan Song Hye Kyo Jalani Pembacaan Naskah Pertama Drama Descendants of the Sun

Ini Sumber Semangat Song Joong Ki saat Jalani Wajib Militer

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan