Skuat Arema Meriahkan Hari Lahir Putri Cristian Gonzales
Senin, 02 Maret 2015 -
MerahPutih Sepakbola - Usai berlatih fitness pagi hari, Sabtu (28/2) malam, skuat Arema berkumpul di Hotel Santika Malang. Mereka memenuhi undangan makan malam dari bomber gaek Arema, Cristian Gonzales.
Pemain naturalisasi berdarah Uruguay ini menggelar pesta ulang tahun putri bungsunya, Vanessa Siregar-Gonzales. Dalam pesta sederhana itu, seluruh skuat Singo Edan duduk satu meja merayakan ultah ketujuh Vanessa. (Baca: Cristian Gonzales Segera Hengkang dari Arema Cronus?)
"Semua pemain Arema menghadiri acara makan malam di Hotel Santika atas undangan Cristian Gonzales yang merayakan ultah anak bungsunya," Tutur pelatih Arema, Suharno, dilansir dari laman resmi klub.
"Selain menghormati undangan el Loco, kesempatan ini juga bermanfaat untuk menambah keakraban semua komponen tim, tak hanya di dalam lapangan tapi juga di luar lapangan," Tambahnya. (Baca: Arema Gelar Sayembara Desain Jersey)
Anak asuh Suharno kembali diliburkan latihan pada hari Minggu (1/3) ini. Mereka akan kembali berlatih Senin (2/3) sore untuk mempersiapkan diri lagi menghadapi beberapa laga ujicoba dan turnamen pra-musim.