Sal Priadi Rencanakan Tur Konser Zuzuzaza di Jakarta bersama Gempi
Sabtu, 10 Agustus 2024 -
MERAHPUTIH.COM - PENYANYI Sal Priadi merilis album barunya, Markers and Such Pen Flashdisk, lewat Sal Priadi Tur Zuzuzaza 2024. Untuk tur konser di Jakarta, Sal mungkin akan melibatkan Gempita Nora Marten.
Sal Priadi mengatakan ada kemungkinan ia mengundang Gempi dalam tur konser Zuzuzaza edisi Jakarta. Perbincangan tersebut pernah ia bahas. "Sangat mungkin banget. Aku sempat bilang sama Gempi, 'Gempi ayok ketemu terus bikin lagu atau manggung bareng'," kata dia saat ditemui di Cork and Screw Country Club, Senayan Venue, Jakarta Selatan, Kamis (8/8).
Ia meminta Gempi untuk bisa manggung bersama, apalagi, kenang laki-laki kelahiran Malang itu, Gempi sering melakukan cover-cover lagu miliknya. "Gempi cover lagu-lagu aku, itu yang bikin jadi ingin Gempi manggung," katanya.
Kendati demikian, kata pria kelahiran Malang itu mengaku keterlibatan Gempi di Tur Zazazuzu Jakarta pada 28-30 Agustus masih perlu dipastikan kembali. Hal itu mengingat Gempi juga punya banyak kesibukan lainnya. "Mari kita lihat sama-sama, karena jadwal Gempi juga sibuk," katanya.
Baca juga:
Selain di Jakarta, agenda Sal Priadi Tur Zazazuzu bakal berlangsung di empat kota Indonesia dan satu kota di negeri jiran, Malaysia. Di indonesia, tur ini akan menyambangi Bali 4-6 September, Bandung 12-14 September, Malang 19-21 September, Yogyakarta 27-29 September, dan Kuala Lumpur 13 Oktober.
Sebelumnya putri semata wayang dari pasangan Gading Marten dan Gisela itu baru saja menjadi pemeran dalam videoklip lagu hits Sal Priadi yang berjudul Gala Bunga Matahari. Videoklip tersebut baru diunggah di Youtube milik Sal Priadi.(tka)
Baca juga:
Sal Priadi Gelar Tur Zuzuzaza 2024, Hadir di Indonesia dan Malaysia
?