Rossa Tak Mau Berlibur Di Akhir Tahun

Selasa, 09 Desember 2014 - Adinda Nurrizki

MerahPutih Celeb- Di malam tahun baru Rossa tetap akan melakukan pekerjaannya sebagai penyanyi. Namun, menurut diva bersuara emas ini, malam tahun baru nanti bukanlah sebagai suatu pekerjaan untuknya. Rossa beralasan, saat menyanyi nanti, dia akan mengajak seluruh keluarga ikut bersama untuk melihat Rossa bernyanyi.

"Pertama nyanyi itu bukan pekerjaaan. Senang-senang aja. Apalagi aku nyanyi di hotel bawa anak, adik, mama sama papa, jadi kita semua bisa kumpul. Mereka kan jarang nonton aku nyanyi. Itu uda perfect banget," ujarnya saat ditemui di hotel Aston.

Selain itu, alasan lain dari penyanyi kelahiran 9 Oktober 1978 ini adalah karena tarif ketika malam tahun baru lebih besar daripada biasanya.

"Ngambil job karena fee nya diatas normal. Semua orang tau, yang penting dipercaya. Sama seperti ditawarin orang konser tunggal, pasti bangga," tambahnya.

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan