Ronaldo dan Benzema Absen di Audi Cup 2015

Selasa, 04 Agustus 2015 - Eddy Flo

MerahPutih Sepak Bola - Cristiano Ronaldo dan Karim Benzema dipastikan absen kala timnya Real Madrid berlaga di Audi Cup 2015 yang akan bergulir 4-7 Agustus di Allianz Arena, Jerman.

Seperti dikutip dari situs olahraga Spanyol, Marca, absennya kedua bintang Los Blancos ini akibat cedera yang dialaminya Ronaldo mengalami cedera punggung sedangkan Benzema mengalami cedera pada pahanya.

Alhasil dengan absennya kedua pemain ini, pelatih Real Madrid, Rafael Benitez hanya mempersiapkan 24 pemainnya untuk turnamen yang diikuti empat klub top Eropa tersebut.

Dalam laga perdananya, Real Madrid yang belum lama ini merajai ajang International Champions Cup 2015 edisi Australia dan Cina bakal menghadapi Tottenham Hotspur pada Rabu 5 Agustus 2015 dinihari WIB.

Alhasil pemenang laga ini akan bertemu dengan pemenang dari partai AC Milan lawan sang tuan rumah, Bayern Munchen yang dihelat Jumat 7 Juli 2015.

Berikut 24 pemain Real Madrid yang dipersiapkan untuk Audi Cup 2015.

Kiper: Keylor Navas, Casilla, Ruben Yanez.

Bek: Varane, Pepe, Sergio Ramos, Nacho, Marcelo, Carvajal, Arbeloa, Danilo.

Gelandang: Kroos, James, Bale, Casemiro, Modric, Cheryshev, Isco, Illarra, Asensio, Odegaard.

Depan: Jese, Lucas Vazquez, Borja Mayoral.

 

Baca juga: 

Ronaldo Jadi Pendamping Mempelai Pria Jorge Mendes

Karim Benzema Merapat ke Arsenal?

Arsenal Siap Pecahkan Rekor Transfer Demi Karim Benzema

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan