Raisa Ingin Konsernya Diabadikan dalam Film Dokumenter
Senin, 30 Maret 2015 -
MerahPutih Celeb -Setelah lima tahun berkarya di blantika musik Indonesia, Raisa Andriana atau yang akrab dipanggil Raisa, akhirnya akan menggelar konser tunggal perdananya di Istora Senayan 24 Mei 2015.
Konser Tunggal Raisa ini bertajuk 'Pemeran Utama' yang dipromotori oleh Dyandra Entertainment. Mereka mengungkapkan rasa bangganya terhadap konser Raisa. (Baca: Konser Raisa 'Pemeran Utama' Siap Guncang Senayan)
"Kami bangga bisa bekerja sama dengan Raisa. Apalagi ini merupakan konser tunggal artis dalam negeri pertama yang kami garap," ujar Cheri Ibrahim dari Dyandra Promosindo selaku promotor konser tersebut di Jakarta, Jumat (27/3).
Raisa mengatakan setelah konsernya selesai, ia sangat ingin konser perdananya ini diabadikan dalam sebuah film dokumenter. Rencananya Raisa akan mebawakan 20 lagu yang dikemas dengan spesial. (Baca: Konser Tunggal Raisa Bisa Saja Digelar di Daerah)
Kini penjualan tiket Konser Tunggal Raisa telah terjual sekitar 50 persen terhitung sejak 3 Maret 2015. (rky)