Prabowo Jenguk Ibunda Elang Korban Tragedi Trisakti 98

Kamis, 22 Februari 2018 - Andika Pratama

MerahPutih.com - Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto, menjenguk Hira Tety Yoga yang merupakan ibunda almarhum Elang Mulia Lesmana, korban tragedi Trisakti 1998.

Informasi itu disampaikan lewat akun Twitter Partai Gerindra, Kamis (22/2). Saat ini, Hira sedang dirawat di Rumah Sakit Dharmais.

"Pak @prabowo menjenguk Ibu Hira Tety Yoga, Ibunda dari Elang Mulia Lesmana mahasiswa Fakultas Arsitektur Universitas Trisakti (Korban Tragedi Trisakti 98) di Rumah Sakit Dharmais," demikian keterangan di Twitter Gerindra.

Dalam foto yang diposting, Prabowo mengenakan baju safari berwarna coklat. Kedatangan mantan menantu Soeharto ini disambut pengunjung RS Dharmais. Bahkan, mereka berfoto bersama dengan Prabowo.

"Semoga beliau diberikan kekuatan dan kesehatan oleh Tuhan YME untuk segera kembali pulih," demikian keterangan dari Gerindra.

Elang Mulia Lesmana merupakan salah satu dari empat mahasiswa yang tewas ditembak aparat keamanan ketika melakukan aksi demo menurunkan Soeharto pada 1999. (*)

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan