Penampilan Ke-150 Iker Casillas Tercoreng
Kamis, 14 Mei 2015 -
MerahPutih Sepak Bola - Kiper Real Madrid, Iker Casillas, menjalani partai ke-150 Liga Champions saat jumpa Juventus di Santiago Bernabeu, Kamis dini hari (14/5).
Penampilan ke-150 Casillas rupanya tak seindah apa yang ia bayangkan. Pasalnya, Real Madrid gagal ke final setelah bermain imbang 1-1 dan kalah aggregat 3-2 dari Juventus di babak semifinal.
Bersamaan dengan gelandang Barcelona, Xavi Hernandez, kiper 33 tahun ini merupakan pemain yang paling banyak berlaga di kompetisi bergensi di benua biru. Casillas melakukan debut perdananya di Atena pada 15 September 1999. Saat itu El Real sedang melakoni laga babak Penyisihan melawan Olympiacos. Dalam 150 laga yang ia mainkan, Casillas telah memepersembahkan tiga gelar Liga Champions.
Baca Juga:
Ucapan Selamat Sergio Ramos pada Juventus