Pamer Punggung Indahnya, Taeyeon Tampil Anggun di 'MAMA 2015'

Kamis, 03 Desember 2015 - Selvi Purwanti

MerahPutih Pop AsiaTaeyeon, Tiffany dan Seohyun Girls Generation hadir dalam sebuah acara musik terbesar Asia bertajuk “Mnet Asian Music Awards 2015” pada 2 Desember kemarin yang dihelat di Hong kong.

Banyak para musisi Asia yang datang untuk menghadiri acara besar tersebut, dan tampak beberapa musisi serta artis ternama Korea juga yang ikut meramaikan acara “MAMA 2015”.

Semua artis yang hadir berlomba-lomba untuk tampil cantik dan tampan saat berdiri di Red Carpet. Bagitupun dengan Taeyeon SNSD yang pada malam tadi tampil sangat anggun dengan balutan pakaian gaun berwarna merah mencolok.

Taeyeon tampil tidak seperti biasanya, dia mengenakan gaun berwarna merah terang yang sangat cocok dengan putih kulit tubuhnya. Gaun bermotif tembus pandang itu juga memiliki bagian belakang yang aga sedikit terbuka hingga memperlihatkan keindahan punggungnya.

Sementara itu, di acara “MAMA 2015” Girls Generation berhasil mendapatkan penghargaan sebagai Best Female Group tahun 2015 ini.

BACA JUGA:

  1. Ini Dia Daftar Pemenang 'MAMA 2015'
  2. Bikin Penonton Histeris, 2NE1 Sukses Beri Kejutan di Acara 'MAMA 2015'
  3. Pesona Para Idola K-Pop di Red Carpet 'MAMA 2015' Bikin Meleleh

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan