No Edit Edit, Raim Laode Kini Mejeng di Billboard Ratu Plaza
Selasa, 26 Maret 2024 -
MerahPutih.com - Berawal dari unggahan foto hasil editan di Instagram pada 17 Maret 2024 yang memperlihatkan sosoknya terpampang di billboard yang berada di Ratu Plaza. Kini, Raim kembali memberikan unggahan terbaru di media sosial dengan kata-kata NO EDIT EDIT.
“Harus ku kasih tahu dengan cara apa lagi bahwa tidak ada doa yang tidak terwujud. Harus ku katakan pake cara apa untuk ungkapkan rasa syukur ini. Jika tuhan mau maka terjadilah hal bahkan yang tidak masuk akal sama sekali. Bermula dari editan photoshop dan ramai dalam kanal berita media beberapa hari terakhir,” cerita Raim Laode dalam keterangan resmi yang diterima MerahPutih.com, Senin (25/3).
Baca juga:
“Lalu hari ini sampai minggu depan, wajahku akan terpampang di jalan sudirman setiap harinya dan terwujudlah mimpi itu. Butuh dengan cara apa lagi kusampaikan padamu tidak ada yang tidak mungkin bahkan berpromosi di sudirman tanpa dana sedikitpun bisa terjadi jika kita percaya dan yakini lalu aminkan dalam doa kita,” sambungnya.
Baca juga:
Cara Unik Raim Laode dalam Promosikan Singlenya
Sedikit cerita bahwa projek yang juga sebagai pintu untuk proyek yang sementara berlangsung dalam bentuk album dan rencana akan dirilis semester dua tahun ini sekaligus menandakan awal dari perjalanan musik dari Raim Laode setelah lagu Komang.
Hal ini juga menjadi sebuah pembuktian dan ajakan dari Raim Laode yang mengajak orang-orang untuk bisa menikmati lagu bersenja gurau dari dirinya. Sebuah lagu yang sangat dan ditulis pada saat Raim Laode senang sekali dan di waktu bersamaan sedih sekali 'pernikahan' yang penuh rintangan perbedaan agama dan lain lain. (far)
Baca juga:
Raim Laode Jadi Komedian Sekaligus Penyanyi yang Masuk Nominasi AMI Award 2023