Nabilah Break dari JKT48 saat Ujian Nasional
Selasa, 14 April 2015 -
MerahPutih Celeb - Artis muda yang juga salah satu personel JKT48, Nabilah Ratna Ayu, sebentar lagi akan menjalani Ujian Nasional tingkat Sekolah Menengah Pertama (SMP). Masih memiliki tanggung jawab sekolah dan syuting tak membuat gadis imut ini khawatir.
Ditemui saat gala premier film "WEWE, Epicentrum XXI, Senin (13/4), Nabilah mengaku sudah mengikuti les untuk persiapan UN pada bulan Mei nanti. (Baca: 5 Artis yang Tampak Cantik dengan Gigi Gingsul)
"Sekarang memang lagi fokus UN. Aku ikut les buat persiapan bulan Mei nanti. Jadi engak begitu khawatir karena banyak kegiatan," ungkapnya.
Nabilah juga mengungkapkan bahwa dirinya akan fokus untuk masuk ke SMA Negeri. Hal ini menjadi pertimbangan dirinya untuk break dari JKT48 saat UN nanti. Ia juga mengatakan bahwa manajemen sudah memberi izin bahkan mendukungnya. (Baca: Daftarkan Segera Audisi Gen 4 JKT48!)
"Emang kan sekarang UN enggak tentuin kelulusan. Tapi aku fokus supaya bisa masuk SMA Negeri. Jadi ada rencana break saat UN nanti. Dari manajemen pun sepakat," ujar Nabilah. (rky)