MerahPutih Komik - Setelah mengakhiri kisah Naruto, Masashi Kishimoto menambah bumbu kelanjutannya dengan kisah anak Narutu, Boruto dalam beberapa episode dan sebuah movie.
Tapi nampaknya,Masashi Kishimoto ingin segera mengakhiri kisah ninja Konoha yang sukses bahkan melampau bayangannya itu.
Seperti yang dilansir Kotaku, Masashi Kishimoto mengungkapkan sudah memiliki kerangka rancangan manga baru yang tidak ada hubungannya dengan Naruto.
"Saya sudah memutuskan apa berikutnya yang akan saya buat. Saat ini saya masih mengerjakan Naruto, tapi setelah itu saya akan membuat fiksi ilmiah," ungkap Masashi Kishimoto..
Masahi Kishimoto juga mengungkapkan ia sudah sangat bosan selama 15 tahun ini selalu dikejar deadline Naruto yang harus hadir setiap minggu, di manga terbarunya Masashi Kishimoto tidak akan melakukan hal itu.
"Itu pasti tidak akan terjadi untuk karya ini," ungkapnya.
Bicara soal karya terbarunya Masashi Kishimoto menjalaskan jika ia sudah membuat berbagai karakternya, tapi bahkan ia belum menunjukan pada editornya.
"Sudah ada beberapa karkter, tapi saya belum tunjukan pada editor saya. Kalian tunggu karya saya selanjutnya," tutup Kishimoto.
BACA JUGA:
Anime Ghost at School akan Kembali Diputar
Trailer Terbaru Boruto The Movie Ungkap Bruto Ingin Berguru Pada Sasuke
Boruto: Naruto The Movie, Ungkap Kisah Anak Sulung Naruto