MerahPutih.com - Adrien Rabiot telah mengadakan pertemuan dengan ibu sekaligus agennya, Veronique, di Amerika Serikat, sembari mempertimbangkan langkah selanjutnya di AC Milan.
Napoli dan mantan pelatih AC Milan, Massimiliano Allegri, dikabarkan tertarik untuk kembali bekerja sama dengan pemain Prancis tersebut.
Baca juga:
Adrien Rabiot Buka Suara soal Masa Depannya di AC Milan, Tunda Bahas dengan Ruben Amorim
Adrien Rabiot Pertimbangkan Masa Depannya di AC Milan
Sementara di Milan, Rabiot masih terikat kontrak hingga 2028. Namun, masa depannya masih diragukan setelah hanya satu musim di San Siro.
Hal ini menyusul akhir musim 2025/26 yang mengecewakan, ketika Rossoneri gagal lolos ke Liga Champions dan berujung pada kepergian Allegri, yakni sosok yang sebelumnya memboyong Rabiot ke klub tersebut dari Marseille.
Baca juga:
Transfer Anan Khalaili ke Inter Milan Tertunda, Tes Medis Tambahan Jadi Kendala
Sejak Allegri ditunjuk sebagai pelatih Napoli, muncul kabar bahwa ia berhasrat untuk membawa Rabiot. Keduanya memiliki hubungan yang telah terjalin lama sejak masa kerja sama mereka di Juventus.
Meskipun ia diperkirakan tidak akan mengambil keputusan final mengenai karier klubnya hingga kiprahnya di Piala Dunia 2026 selesai, tetapi laporan dari berbagai media di Italia mengonfirmasi, bahwa sang gelandang telah mengadakan pertemuan dengan ibu sekaligus agennya, Veronique, untuk membahas berbagai opsi berikutnya.
AC Milan Mau Pertahankan Adrien Rabiot
La Gazzetta dello Sport melaporkan, bahwa Rabiot juga tidak berniat meninggalkan Milan. Hal itu mengingat ia masih memiliki sisa kontrak dua tahun yang bernilai tinggi di San Siro.
Kendati demikian, segala kemungkinan masih terbuka. Lalu, banyak hal bergantung pada apakah Napoli akan mengajukan tawaran yang menarik bagi Rabiot maupun Milan. (sof)