Makam Olga Masih Banyak Didatangi Fans
Minggu, 29 Maret 2015 -
MerahPutih Celeb - Kerumunan massa tak henti-hentinya mendatangi makam almarhum Olga Syahputra di TPU Malaka Duren Sawit, Jakarta Timur.
Para penggemar tampak memadati dan mengelilingi makam sang komedian sambil membacakan yasin dan tahlil. Melalui pantuan merahputih.com, masih banyak warga yang rela meninggalkan keluarga di rumah demi bisa membacakan doa dan menyaksikan tempat pemakaman Olga Syahputra secara langsung. Salah satunya adalah Della, seorang ibu yang berziarah ke makam Olga. (Baca: 5 Kejadian Dramatis di Pemakaman Olga)
“Sejak kemarin pagi saya dan teman-teman datang ke pemakaman artis yang kami gemari,” ujarnya saat ditemui di TPU Malaka, Minggu (29/3).
Della mengaku sengaja datang menyaksikan prosesi pemakaman Olga kemarin dari Bintaro pukul 07.00 wib. Namun karena banyaknya pelayat yang juga hadir, ia kembali untuk menyaksikan makam Olga secara langsung hari ini. (Baca: Haru Biru di Pemakaman Olga Syahputra)
“Saya fansnya karena Olga tidak pernah sombong dan ramah kepada siapapun,” ungkapnya. (gms)