Lee Jung Jae Kembali Jadi Penjahat Brutal dalam ‘Deliver Us From Evil' versi Spin-Off

Sabtu, 27 Agustus 2022 - Hendaru Tri Hanggoro

LEE Jung Jae, nama ini dikenal karena perannya sebagai Gi-hun dalam serial Squid Game (2021). Padahal setahun sebelumnya, dia telah tampil dalam sebuah film yang sukses diputar di tengah pandemi COVID-19, Deliver Us From Evil. Film tersebut ditonton lebih dari 4 juta penonton di Korea Selatan.

Dalam film tersebut, Lee Jung Jae berperan sebagai Ray, seorang penjahat brutal. Dua tahun kemudian, versi spin-off film tersebut disiapkan. Melansir Soompi, tayangan spin-off ini berjudul sementara Ray.

Ray akan dihadirkan dalam bentuk serial. Dalam serial ini, Lee Jung Jae kembali berperan sebagai Ray, seorang pembunuh yang berusaha membalas dendam atas kematian saudara tirinya.

Baca juga:

Squid Game Masuk Nominasi Serial Drama di Emmy

lee jung jae ray
Lee Jung Jae akan berperan sebagai seorang pembunuh berdarah Korea-Jepang. (Foto: Instagram/@Eyesmag)

Jika selama ini tokoh protagonis identik dengan perbuatan baiknya, maka Lee Jung Jae akan mendobrak anggapan itu. Ray menjadikannya seorang villain protagonist yang menawan sekaligus sadis dalam satu waktu.

Selain menjadi bintang utama dalam serial spin-off ini, Lee Jung Jae juga akan menjadi seorang co-producer. Hal ini disampaikan oleh Hive Media Corp, rumah produksi yang menaungi pembuatan film dan serial tersebut, Kamis (25/8). Lee Jung Jae juga akan bekerja sama dengan Artist Studio, perusahaan produksi yang berada di balik kesuksesan film Hunt dan The Silent Sea.

Baca juga:

Rekomendasi K-Drama Teman di Hari Hujan

lee jung jae ray
Lee Jung Jae berperan sebagai Ray yang mencoba membalaskan dendamnya akibat kematian sang adik. (Foto: Instagram/@Eyesmag)

Serial Ray akan bercerita mengenai latar belakang kemunculan seorang pembunuh berdarah Korea-Jepang bernama Ray yang terus mengejar In Nam untuk menuntut balas atas kematian saudaranya.

In Nam akan diperankan oleh Hwang Jung Min. Berdasarkan kelanjutan cerita dari film pertamanya, alasan Ray menaruh dendam adalah karena In Nam telah membunuh adik laki-lakinya. Dalam film tersebut, Ray kerap melakukan tindak brutal terhadap orang-orang yang menghalangi pencariannya untuk In Nam. Karena itu, banyak adegan sadis dalam film tersebut.

Sejak awal perilisan Deliver Us From Evil, Lee Jung Jae telah menerima banyak pujian dan cinta dari penonton serta penggemarnya. Hal ini karena dirinya dinilai menawan dalam memerankan karakter penjahat yang statusnya tak punya identitas atau misterius. "Selain melawan In Nam, Ray juga melawan penjahat lainnya dari berbagai penjuru dunia," catat Soompi.

Hingga saat ini, tanggal kapan serial ‘Ray’ akan ditayangkan masih belum diumumkan secara resmi. Namun, proses produksi dari tayangan spin-off ini akan dimulai pada 2023. Menarik ditunggu. Akankah serial ini sesadis di filmnya? (mcl)

Baca juga:

Quotes Menyentuh K-Drama yang Cocok untuk Semangati Dirimu

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan