Juri Asia's Next Top Model Georgina Wilson Kagumi Indonesia

Kamis, 11 Juni 2015 - Eddy Flo

MerahPutih Celeb - Georgina Wilson host and head judge Asia's Next Top Model kagum dengan budaya serta masyarakat Indonesia. Georgina Wilson berada di Indonesia dalam rangka menghadiri salah satu acara sebuah brand yang menjadi sponsor Asia's Next Super Model. Sebagai model yang malang melintang di pentas internasional, Georgina Wilson mengaku sangat kagum dan tahu bahwa Indonesia kaya akan keberagaman budaya serta keramahan manusia Indonesia.

Pengakuan Georgina Wilson disampaikan kepada para awak media termasuk merahputih.com di The Conservatory Ballroom, Jakarta Pusat, Kamis (11/6).

"Beragamnya budaya Indonesia sangatlah menarik bagi saya. Apalagi banyaknya wanita muda yang bisa memberikan banyak inspirasi. " Ungkap Georgina.

Model cantik asal Filipina ini ingin belajar bahasa Indonesia. Georgina Wilson bahkan sudah mulai akrab dengan beberapa kosa kata bahasa Indonesia meski masih terpatah-patah.

"Saya pun ingin sekali belajar Bhs. Indonesia. " Ujarnya singkat.

Georgina Wilson juga memuji para kontestan Asia's Next Top Model yang berasal dari Indonesia seperti Ayu Gani, Tahlia Raji dan Ranny Ramadhani. Menurutnya ketiga wakil Indonesia punya karakter yang bagus dan khas.

"Musim ini tentunya menjadi sangat istimewa karena lebih banyak kontestan Indonesia yang berpartisipasi. Masing-masing kontestan Indonesia memiliki karakter dan kualitas unik khas seorang top model. " Jelas Georgina.(Rky)

 

Baca Juga:

Perjalanan Karir Ayu Gani Hingga Masuk Grand Final Asia's Next Top Model

Ayu Gani Bangga Lolos ke Grand Final Asia's Next Top Model

Ayu Gani Anak Mama yang Eksis di Asia's Next Top Model

 

 

Bagikan

Baca Original Artikel

Berita Terkait

Bagikan