Jenazah Pak Raden Dimakamkan Siang Ini
Sabtu, 31 Oktober 2015 -
MerahPutih Artis - Hari ini, Sabtu (31/10) Jenazah maestro dongeng dan pengagas ide cerita Si Unyil, Pak Raden dimakankan di TPU Jeruk Purut, Jakarta Selatan.
Jenazah Pak Raden sendiri saat ini sedang disemayamkan di kediamannya, di daerah Petamburan, Jakarta Barat setelah dibawa dari Rumah Sakit Pelni, dini hari.
Pencipta tokoh Si Unyil ini pun akan dimakamkan di TPU Jeruk Purut, sabtu (31/10), usai ibadah salat Dzhuhur.
Keluarga pun sudah datang ke pemakaman sejak pagi. Beberapa rekan media juga sudah datang untuk mengabadikan momen terakhir Pak Raden.
Pak Raden akan dimakamkan di dekat makam kakak dan adiknya yang berpulang terlebih dahulu.
Pak Raden meninggal dunia saat berusia 83 tahun, Pak Raden meninggal setelah berjuang melawan penyakit Osteoarthritis (penyakit degeneratif sendi) sejak 2012 silam. (Rky)
Baca juga: