Jelang Piala Presiden 2022, Komposisi Tim Dewa United FC Hampir Lengkap
Jumat, 10 Juni 2022 -
MerahPutih.com - Tim promosi Dewa United FC tampaknya tak main-main dalam menghadapi Liga 1 2022-2023. Terlebih jelang kompetisi pramusim yang sebentar lagi bergulir.
Komposisi tim Dewa United FC saat ini hampir lengkap. Menurut pelatih Dewa United FC Nil Maizar, klubnya hanya perlu menambah beberapa pemain lagi termasuk tiga legiun asing.
"Sudah 80 persen, tinggal tiga pemain asing dan beberapa pemain lokal yang masih kami rahasiakan," kata Nil Maizar, beberapa waktu lalu.
Baca Juga:
Jadwal Pertandingan Dewa United FC di Piala Presiden 2022
Nil Maizar berharap pada turnamen Piala Presiden 2022 yang akan dimulai pada Sabtu (11/6) nanti, skuad Dewa United FC sudah lengkap dengan pemain asing. Saat ini, baru satu legiun impor yang sudah bergabung, yaitu Risto Mitrevski.
Bek asal Makedonia Utara tersebut merupakan pemain asing pertama Dewa United FC. Sebelumnya, Mitrevski bermain untuk klub Malaysia, Sabah FC.
"Saya berharap para pemain asing ini bisa segera bergabung untuk Piala Presiden," tutur Nil Maizar, dikutip Bolaskor.com.
Baca Juga:
Dewa United FC Pasang Target Lolos Grup A Piala Presiden 2022
Di Piala Presiden 2022, Dewa United FC tergabung di Grup A bersama Persis Solo (tuan rumah), PSIS Semarang, Persita Tangerang, dan PSS Sleman.
PSIS akan jadi lawan perdana Dewa United FC, Jumat (17/6). Setelah itu Rangga Muslim dkk. bakal bertemu Persita Tangerang (20/6), Persis Solo (24/6), dan PSS Sleman (27/6). (*/Bolaskor.com)
Baca Juga: