Intip Gameplay Terbaru Destruction AllStars di PlayStation 5

Kamis, 28 Januari 2021 - Dwi Astarini

DESTRUCTION AllStars memamerkan gameplay terbaru di ajang State of Play, Kamis (28/1). Gim bertarung dengan mobil atau adu pukul secara full action ini siap meramaikan koleksi gim PlayStation 5 nantinya.

Seperti dilansir IGN, gameplay berdurasi 8 menit tersebut memperlihatkan beberapa fitur yang akan datang dalam gim Destruction AllStars. Ada gameplay adu mobil dengan ada tiga kategori mobil yang disajikan, yakni mobile speed yang bisa drift dan memiliki kecepatan untuk mengejar musuh, mobile agility yang memiliki kendali penuh atas handling dan akselerasi, dan terakhir ialah mobile heavy yang bisa menabrak musuh dengan damage paling besar.

BACA JUGA:

Coral Island, Game Indie Asal Indonesia buat Pencinta Lingkungan

Pemain tentu bisa keluar dari mobil demi menghancurkan musuh atau selamat dari kecelakaan yang diakibatkan oleh tabrakan keras dari musuh. Mobil yang bisa pemain modifikasi tersebut nantinya akan berpengaruh dari karakter yang kamu pilih.

gameplay
Pilih karakter favorit dengan kemampuan unik. (Foto Sony)

Akan ada 16 karakter yang bisa kamu mainkan dengan kemampuan unik yang bermanfaat dalam pertarungan. Seperti karakter Shyft yang bisa membuat pemain atau mobil menghilang demi menyerang, atau sembunyi dari arena pertarungan demi mendapatkan mobil baru untuk kembali bertarung.

Kemampuan umum karakter juga unik sebagai penyelamat diri dalam pertarungan. Seperti bisa melompat dua kali, berlari di tembok, dan bahkan bisa membegal mobil musuh untuk mendapatkan kendali penuh akan setirnya demi kembali ke arena dengan cara bermain licik.

Tiga mode dengan misi permainan berbeda bisa kamu pilih untuk memulai pertarungan. Di antaranya Carnado permainan deathmatch dengan bencana besar seperti tornado pada bagian tengah arena, Stockpile yang penuh akan mobil-mobil pilihan untuk bermain, dan Gridfall dimana pemain harus bertahan hidup dari arena yang runtuh nan menyempit membuatmu harus adu sikut dengan musuh.

gameplay
Adu tabrak dengan mobil-mobil kece di tiga mode pilihan (Foto Sony)

Gameplay Destruction AllStars tersebut juga memamerkan microtransaction yang tidak lebih dari sebuah kosmetik belaka, jadi jangan takut akan game yang pay-to-win dan benefit dalam permainan kecuali bagian estetika saja.

Destruction AllStars akan rilis dan bisa diunduh bagi pemain yang berlangganan PlayStation Plus pada 2 Februari hingga 5 April 2021.(dnz)

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan