Ini Alasan Rajat Tokas Tak Datang ke Indonesia

Kamis, 19 November 2015 - Widi Hatmoko

MerahPutih Pop Asia - Pemain Jodha Akbar, Paridhi Sharma sebagai Ratu Jodha dan Lavina Tandon sebagai Ratu Ruqaiya tiba di Indonesia hari ini, Kamis (19/11).

Hal ini tentu membuat para penggemarnya di Indonesia senang bukan main. Namun, sayangnya kedatangan Paridhi Sharma dan Lavina Tandon ini tidak bersama Rajat Tokas yang berperan sebagai Raja Akbar. 

Absennya Rajat Tokas ke Indonesia tentu membuat para penggemarnya yang selama ini menantikan kehadiran Rajat Tokas ke Indonesia harus gigit jari.

Meski sudah diundang, alasan absennya Rajat Tokas ke Indonesia disampaikan pihak ANTV melalui akun Twiiter.

Usut punya usut, ternyata Rajat Tokas masih dalam suasana berkabung karena neneknya meninggal. Bahkan kabarnya Rajat Tokas menolak berbagai tawaran keluar negeri selama setahun. Sebagai penggantinya, ANTV mengundang Ravi Bhatia yang segera akan menyusul kedatangan Paridhi Sharma dan Lavina Tandon ke Indonesia.

 

BACA JUGA:

  1. Hindari Gangguan Fans, Rajat Tokas Punya Bodyguard
  2. Merasa Tersaingi, Rajat Tokas Tolak Syuting Bareng Ravi Bhatia
  3. Rajat Tokas Ternyata Mantan Artis Cilik
  4. Muntah Darah, Rajat Tokas Terkena Heat Stroke
  5. Rajat Tokas dan Paridhi Sharma, Bintang Bollywood yang Merakyat

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan