Indosat Ooredoo IdByte Resmi Di Buka

Selasa, 26 September 2017 - Muchammad Yani

HARI ini, Selasa (26/9) perhelatan digital terbesar di Indonesia, Indosat Ooredoo IDByte resmi dibuka. Didukung oleh Kementerian komunikasi dan Informatika (Kemkominfo) dan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemristekdikti) acara ini berlokasi di @america, Pacific Place Mall, Jakarta Selatan. Tema yang diusung adalah "Connected".

Event ini akan diwarnai dengan rangkaian acara seperti seminar, conference, serta pameran TechGiants Indonesia. Sebagai puncak acara, Bubu Awards v.10 akan hadir pada Kamis (28/9). Acara ini terbuka untuk umum dan gratis.

Acara ini dibuka langsung oleh wakil Gubernur DKI Jakarta terpilih Sandiaga Salahuddin Uno, Alexander Rusli sebagai CEO Indosat dan Shinta W. Dhanu Wardhoyo selaku CEO Bubu.com.

Pameran TechGiants Indonesia (MP/Ikhsan Digdo)

Pameran TechGiants Indonesia dihadirkan di lantai dasar Mall Pacific Place. Pameran tersebut mamamerkan pelaku industri digital terkemuka seperti tokopedia, Go-Jek, Traveloka, Youtube, Instagram dan masih banyak lagi. Selain itu secara bersamaan seminar inspiratif juga akan disampaikan dan dikemas berbeda di @america.

"Sebagai perusahaan yang tak pernah berhenti menghadirkan inovasi digital, Indosat Ooredoo merasa bangga bisa mendukung penyelenggaraan IDByte 2017 tahun ini," ujar Alex Rusli saat membuka acara tersebut.

Indosat OoredoIDByte 2017 juga menghadirkan acara utama berupa konferensi bertajuk 'Bubu Conference' yang akan diadakan pada (28/9). Presiden Joko Widodo dan Menteri Keuangan Sri Mulyani akan membuka konferensi itu. (*)

Selain artikel ini Anda juga bisa baca Timbulkan Keresahan, Kementerian Kominfo Blokir Nikahsirri.com

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan