Gara-Gara Marc Marquez, Rossi Terancam Batal Nikah
Jumat, 30 Oktober 2015 -
MerahPutih MotoGP - Dampak peristiwa Sepang Clash antara Valentino Rossi dengan pembalap Honda Mark Marquez nampaknya cukup besar, pasalnya bukan hanya Rossi dihukum start terakhir di GP Valencia, tapi The Doctor juga terancam batal nikah.
Mengapa begitu? sebab Rossi yang telah berusia 36 tahun ini berjanji akan menikahi kekasihnya Linda Morselli setelah Rossi memenangkan kembali gelar juara dunianya.
Setelah beberapa tahun minim prestasi, tahun ini Rossi memiliki peluang untuk menjadi jura dunia lagi, tapi sayang Rossi mendapatkan hukuman karena peristiwa Sepang Clash itu.
“Hubungan saya dengan Linda baik-baik saja, tapi kami belum membicarakan soal pernikahan. Meskipun demikian, saya berjanji jika bisa meraih gelar, maka kami akan menikah," ungkap Rossi oleh La Gazzetta dello Sport.
Rossi terancam tak meraih gelar juara dunianya tahun ini, paslnya poin Rossi hanya berbeda tipis dengan rekan satu tim sekaligus rivalnya Jorge Lorenzo. Dan race di Valencia, Spanyol merupakan race terakhir MotoGP musim ini.
Baca juga:
- Valentino Rossi Janji Tampil Habis-habisan di Valencia
- Meme Kocak Status Facebook Dani Pedrosa
- Ucapkan Terimakasih, Valentino Rossi Siap Mengaspal di Valencia
- Ada Koalisi Marquez-Lorenzo di GP Malaysia?
- Insiden 'Sepang Clash' Bikin Valentino Rossi Lebih Termotivasi
- Video Kocak Rossi Vs Marquez Versi Indonesia
- Valentino Rossi Banjir Dukungan Lewat Petisi Online