Berita

Indonesiaku

Hiburan & Gaya Hidup

Olahraga

Visual

Hiburan & Gaya Hidup ShowBiz

Enggak Lama lagi, Xiumin EXO Masuk Wajib Militer

Dwi Astarini - Kamis, 11 April 2019

KOREA Selatan mengharuskan para pria mengikuti wajib militer. Tak terkecuali bagi para idola K-pop. Sebentar lagi, giliran personel tertua EX, Xiumin, yang masuk wamil.

Xiumin akan mulai mengikuti wajib militer bulan depan. Itu berarti ia jadi anggota EXO pertama yang hiatus dari dunia hiburan. Demikian diungkapkan SM Entertainment, Selasa (9/4).

xiumin
Sering disebut fake manae karena muka imutnya. (foto Twitter@aintfishinside)

Seperti dilansir Yonhap, pria 29 tahun bernama asli Kim Min-seok itu akan mulai menjalani wajib militer pada 7 Mei sebagai tentara aktif. Meskipun demikian, rincian tempat dan jam dimulainya wajib militer untuk Xiumin dirahasiakan. Hal itu sesuai dengan keinginan sang penyanyi.

Sebelum hiatus, Xiumin akan tampil dalam konser EXO-CBX, Magical Circus 2019 Special Edition yang berlangsung di Saitama dan Kobe, Jepang, pada 16-17 dan 27-29 April.

Konser di 'Negeri Sakura' itu amat mungkin jadi acara besar terakhir Xiumin di industri hiburan sebelum menjalankan wajib militer.

Selamat menempuh wamil, Xiumin.(*)

Baca Artikel Asli