Cedera Selama Satu Tahun, Thiago Alcantara Siap Kembali

Sabtu, 21 Februari 2015 - Muchammad Yani

MerahPutih Sepakbola – Gelandang Bayern Munchen, Thiago Alcantara, dikabarakan segera merumput kembali.

Thiago harus menepi selama satu tahun akibat cedera otot ligamen pada lututnya. Namun menurut kabar yang berkembang, pemain asal spanyol itu sudah terlihat berlatih bersama Die Roten meski belum fit sepenuhnya. (Baca: Toni Kroos Siap Bunuh Mantan Klubnya)

Seperti dilansir Goal.com, Pep Guardiola merasa yakin Thiago akan segera kembali di skuat utama The Bavarian.

"Kemungkinan Thiago bisa kembali bersama kami dalam waktu dua atau tiga minggu. Kemudian kami harus melihat bagaimana perkembangannya," kata Guardiola.

"Namun dokter dan Thiago merasa optimis secepatnya bisa pulih, begitu pula dengan saya. Ia berada dalam jalur yang bagus. Ini adalah fase terakhir dari perawatan cederanya dan lututnya baik-baik saja," pungkasnya.

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan